La pizzeria

Pizze di vari gusti cotte in forno a legna, covaccini e panuzzi cunzati

Pizzeria a Santa Flavia, in provincia di Palermo

Pizze

cotte al forno a legna

Oltre a essere un rinomato ristorante dove ogni giorno prepariamo piatti a base di pesce fresco e carni selezionate, siamo anche una pizzeria che permette di gustare la tradizione napoletana. Nella nostra pizzeria poniamo massima attenzione all'utilizzo degli ingredienti ed è per questo che con le migliori farine prepariamo un impasto a lenta lievitazione naturale che consente di ottenere un prodotto finale gustoso e altamente digeribile. Inoltre la pizza la cuociamo in un apposito forno a legna che ci consente di ottenere quella croccantezza indispensabile per poter apprezzare al meglio questo prodotto amato e consumato in tutto il mondo. Specialisti della nostra pizzeria saranno a disposizione per farti apprezzare tante tipologie di pizze partendo dalle più tradizionali come quella con pomodoro e mozzarella con l'aggiunta di salame piccante o potrai scegliere la pizza con i frutti di mare, le verdure, i formaggi, salumi, patate, funghi e melanzane. Vieni a trovarci in pizzeria oppure contattaci per prenotare un tavolo

Triangolo

Panuzzi cunzati

e schiacciate

Nella nostra pizzeria vogliamo sorprenderti con delle preparazioni ricercate che abbiamo sperimentato nel tempo e migliorato per ottenere il massimo riscontro. In particolare prepariamo i panuzzi che sono ottenuti con un impasto molto simile a quello della pizza e che poi diventano cunzati ossia prevedendo l’inserimento di tanti ingredienti di qualità tra cui olio extravergine d’oliva, melanzane, salumi, formaggi genuini, mozzarella, latticini, verdure e molto di più. Puoi scegliere il panuzzo con salsiccia in abbinamento ai funghi o con patate con delle salse e altro ancora. Nella nostra proposta non potevano mancare le schiacciate, focacce più croccanti che si rifanno un po' alla tradizione toscana ma contestualizzate nello scenario siciliano a garantire un gusto davvero unico e genuino.

I nostri

covaccini

Tra le tante tipologie di prodotti che puoi trovare nella nostra pizzeria, ci sono anche i covaccini. Si tratta di piccole schiacciate che possono essere preparate con l'aggiunta di alcune spezie che le rendono ancora più aromatiche, come quelle al rosmarino, all'aglio, alla cipolla o al semplice olio extravergine di oliva. I covaccini possono essere consumati in abbinamento con le verdure magari con l'aggiunta di mozzarelle o imbevuti in un apposito sughetto. Una proposta di qualità soprattutto da inserire in un antipasto, un aperitivo e in qualsiasi altra tipologia di pasto.

Ristorante all'Ancora

Se desideri gustare i migliori panozzi, pizze, schiacciate e covaccini ti aspettiamo presso la pizzeria ristorante all'Ancora di Santa Flavia in provincia di Palermo!

Contattaci!
Share by: